媽媽小三情史被挖出 侯佩岑抱母痛哭林月雲心疼道歉

艾成回收舊愛密娶王瞳 已申請馬國單身證明

王瞳(左)和艾成打算結婚。圖/本報資料照片
王瞳(左)和艾成打算結婚。圖/本報資料照片
2020-07-15 08:54聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

艾成王瞳交往八年兩人因王瞳傳出和馬俊麟不倫戀後分手,但雙方始終未曾交惡,近來兩人互動頻頻,據「鏡周刊」爆料,艾成打算秘密娶回王瞳回收舊愛。據知艾成已向他的國籍馬來西亞申請單身證明,目的就是要娶王瞳。

艾成因是外國籍,根據法令必須在當地國取得單身證明才能回台登記結婚,兩人結婚的消息也不逕而走,據週刊爆料,艾成坦承確實已在申請單身證明,且如果要結婚對象一定會是王瞳。

而王瞳目前事業停擺,但因每個月要付十萬以上房貸,已先出脫一棟台南房產應急。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正