張清芳離婚「超前部署」 只花500元分得16億

張清芳與宋學仁離婚。 圖/聯合報系資料照
張清芳與宋學仁離婚。 圖/聯合報系資料照
2020-07-15 09:02噓!星聞 綜合報導

張清芳與宋學仁6月被爆出結束了15年的婚姻,雙方也都發出聲明證實,而兩人離婚後張清芳獲得了16億的贍養費,雙方能夠快速調解離婚,做好財產分配,可說是有超前部署。

據「鏡週刊」報導,張清芳與宋學仁去年就在進行離婚程序,而且是張清芳主動提告,理由是「在婚姻中失去自我,成了家庭局外人」,不過雙方在進行法官調解離婚時,就先透過律師談好了離婚財產分配,張清芳可獲得16億財產,包括13億現金與股票,還加上一棟價值3億的豪宅。

「鏡週刊」還報導指出,在6月初雙方進行第一次法官調解離婚時,就先透過律師對財產分配達成了共識,所以只開一次調解庭就搞定,可說是非常省時省力,張清芳只花費500元調解費,就獲得宋學仁16億財產,另外為了不讓消息外洩,還特地向法院提出保密要求,法院更同意讓他們在午休時段開庭,張清芳與宋學仁得以低調進入法院,而不被發現,兩人調解離婚成功後,在調解筆錄上簽名,離婚即生效,調解筆錄也會同步傳給戶政事務所,雙方不必親自到戶政事務所辦理離婚登記,透過網路確認即可完成離婚手續。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤