不倫戀事業跌谷底 謝忻坦言有恨

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-07-16 09:53噓!星聞 綜合報導

謝忻去年6月和阿翔的不倫戀讓她事業掉入谷底,如今事發已過了1年,她日前上節目還原當下情況,強調「因為我真的不知道,就是我會覺得一瞬間而已。」最近她接受雜誌專訪時還原當時心境,坦言曾經有恨。

據《鏡週刊》報導,謝忻透露去年因不倫戀而離開長久以來的節目,「這裡是一個生我、養我、培養我的地方,也因這個節目得到了金鐘獎,泥巴裡面玩遊戲、脊椎受傷。」,而當她知道自己回不去時,坦言「心裏還是有恨」,後來她花了半年才接受這個事實。

報導中也指出,謝忻表示這一年心境起伏,有著仇恨、害怕、失望、恐懼,該經歷的她都經歷過了,如今已慢慢走出傷痛,已學會為自己而笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎