昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

志玲有孕了嗎?洪偉明一句話記者全傻了!

2020-07-16 18:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

擁有超過300名藝人、模特兒的凱渥集團16日舉辦新家新創新頁活動,創辦人時尚教父洪偉明率旗下演員莊凱勛、名模洪曉蕾、花花等歡聚慶賀,出身凱渥大家庭的台灣第一名模林志玲也特別送上花籃祝賀:「願,每個人都能得到生命中最好的機會。」一被問到志玲姐姐的「肚皮動靜」,洪偉明一聽大笑,一臉受不了媒體的樣子,笑說:「不要問我,你們要問她啊,她會報喜的。」

凱渥喬遷之喜,並藉由搬新家的記者會,宣示公司將延續方位經營藝人經紀理念,並簽下遊戲產業大宇資訊旗下300多位高人氣IP遊戲角色,成為凱渥超強師弟妹。凱渥新家位於博愛路,據說和「周董」周杰倫當鄰居,天后張惠妹也在附近有豪宅,洪偉明笑稱:「我不知道。」表示1年前就看過房子,覺得很漂亮,搬新家當然很開心,至於是否和林志玲見過面,他顯然不知志玲姐姐上周忽然現身台北電影節,洪偉明笑說:「她剛從日本回來,應該還在隔離吧。」

周洺甫去年因演出Netflix華語影集「罪夢者」中的自閉症患者「福星」而受矚目,在此之前,他卻是前「大嘴巴」主唱愛紗的前夫,日前前妻爆出有新歡,周洺甫被問此題, 一時尷尬不知如何回答,最近他關掉社群網站,表示並無特別理由,只是自己平常就很少po照,至於是否走出離婚陰霾,他表示最近認識很多新朋友,交友圈變大,但對於新戀情,他目前還沒有想到這件事,覺得順其自然就好。

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG

凱渥搬新家,林志玲送花籃祝賀。記者陳慧貞/攝影
凱渥搬新家,林志玲送花籃祝賀。記者陳慧貞/攝影

凱渥集團總部啟用,凱渥創辦人洪偉明(右二)與旗下洪曉蕾(右一起)、李曉涵、花花、...
凱渥集團總部啟用,凱渥創辦人洪偉明(右二)與旗下洪曉蕾(右一起)、李曉涵、花花、王心恬等名模合影。記者林澔一/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇