曾嗆前妻「贍養費是老子血汗錢」 董至成鬆口談千萬財產分配

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-07-17 09:42噓!星聞 綜合報導

董至成日前傳出婚變,目前正在與老婆羅若云卡在離婚分產問題,董至成先前還曾上節目談到:「那個錢是天上掉下來?還是隔壁老王拿給你的?是老子的血汗錢!」最近他接受媒體訪問鬆口再談離婚進度,態度軟化稱體諒前妻照顧孩子辛勞,「我拿少一點她拿多一點」。

董至成過去曾透露,婚後因都是向太太拿零用錢,因此婚後個人財物吃緊,因此向太太喊話希望能放他一馬,分他一半財產;此外,他先前還上節目指稱羅若云婚後沒工作,所有的錢都是他賺來的,更開玩笑表示:「你也留一點給我,讓我能夠生活下去,我們兩個共同擁有的不動產或是積蓄,也是結婚之後,我拚了老命賺的,我為什麼這麼肯定?因為她嫁給我21年,她上班是這一年的事情,也就是說20年都沒有上班,那個錢是天上掉下來?還是隔壁老王拿給你的?是老子的血汗錢!」

據《三立新聞網》報導,董至成最近鬆口談離婚進度,表示感謝羅若云幫忙打理財務,「如果她不幫我存這個錢,我也沒有這個不動產」,更表示因羅若云要照顧孩子,他決定財產會拿少一點,最快8月份恢復單身。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲