「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

胡瓜丟震撼彈 進入退休倒數「這一、二年的事」

胡瓜節目慶祝1000集,大家來道喜。圖/東森提供
胡瓜節目慶祝1000集,大家來道喜。圖/東森提供
2020-07-17 19:45聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜主持「醫師好辣」慶祝千集,歡笑之中也帶著淡淡的感嘆,今年61歲,他已經計劃要退休,「應該就是這一兩年的事,未來節目會慢慢減少。」

他最近跟女兒小禎一起搭檔新節目「地球人請回答」,小禎曝,他因為收視壓力大到經常睡不著覺,胡瓜説,「退休的事情不是最近才開始想,睡不著覺是真的,我也希望未來不要自己找壓力。出道已經快40年了,節目做得好慶功當然開心,但有時候壓力一來,收視不好幾集就結束也有可能,到了這個年紀,求得就是睡得好,不要給自己壓力。」

女兒也主持醫療節目「醫次搞定」日前遭電視台換角,胡瓜説,「她還年輕,還有很多可以學習,每個人在學站跟走之前,一定要先學會爬,有很多需要改造跟前進的方向,現在跟她一起主持節目,我後來觀察,也許站在我旁邊限制住她很多的表現,她反而不太敢講話,如果搭檔換了別人,也許完全不同,如今我的一片好意也許限制了她的發展。」

胡瓜現在手上有5個節目,雖然超過60歲,仍然每天出門工作,身體慢慢無法負荷,一直想退休的念頭沒有改變,向來言出必行,看來這兩年會有大變化,而他跟女兒小禎合作的節目因為收視率不好正在苦撐中,可能未來不到一季就會結束。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩