李玟9年豪門婚姻驚爆生變 神隱5日親回應「練習更好的可能」

LINE MUSIC 上線記者會,邀請歌手李玟擔任代言人。記者林俊良/攝影
LINE MUSIC 上線記者會,邀請歌手李玟擔任代言人。記者林俊良/攝影
2020-07-18 08:58噓!星聞 綜合報導

45歲的天后李玟(CoCo)在鏡頭前總是充滿正能量,13日突在微博發文「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,並在IG自我打氣稱要堅強,罕見的低潮令粉絲擔心不已,更有許多網友根據她的發文揣測,疑似跟加拿大籍富商Bruce(樂裕民)的9年婚姻亮紅燈。事隔5天,她終於出面回應婚姻狀態,稱「練習更好的可能」。

李玟今(18日)凌晨在微博上突然發文,透露這段疫情期間,二姊Nancy推薦她看了許多心理學的書籍和影片,所以才會產生興趣,「希望可以分享和鼓勵大家」,並樂觀地說,「告訴你身邊的人你真正的狀況,疼愛你的人會幫你找回力量去渡過難關,同時也不要忘了支持自己艾的人渡過軟弱時刻,所有東西都會好起來」。對於外界的擔心與關心,她則表示:「謝謝大家的關心,我和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能」。

圖/擷自李玟微博
圖/擷自李玟微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘