歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

新戲才開拍 三浦春馬疑自宅輕生

三浦春馬今日被發現陳屍在港區的家中。圖/報系資料照
三浦春馬今日被發現陳屍在港區的家中。圖/報系資料照
2020-07-18 14:32聯合報 記者雷光涵/即時報導

日本男演員、30歲的三浦春馬18日被人發現死於東京港區的自宅,疑為自殺。

日本媒體表示,日本時間18日下午1時三浦春馬因為沒有出現在工作的現場,相關人士到他家找人,發現三浦在自家上吊,緊急送醫,確認死亡。

三浦的IG的追蹤人數於6月突破百萬人,當時他特別拍英、日文的影片致謝,說他會更努力。

三浦春馬主演日本TBS新戲「おカネの切れ目が恋のはじまり」(錢的盡頭是愛情之始,暫譯),演一名玩具公司的大少爺,與松岡茉優有一段戀情。14日他才更新個人的IG,表示天氣一天比一天熱,大家很努力拍戲,要觀眾期待新作於9月開播。

三浦春馬生於1990年4月5日是茨城縣人,7歲時以童星之姿出道演出NHK連續劇,16歲首次在電影演出。2017年曾以舞台劇獲獎。8、9月各有一部日劇要上檔。

三浦傳說中的情史很豐富,包括2007年與一起演電影「戀空」的新垣結衣傳出戀情,當時三浦17歲、新垣19歲,如今新垣已是「國民女友」,但一般認為當時是為新戲宣傳。

2013年被周刊報導多人目擊他與女演員蒼井優同居,蒼井優後來嫁給搞笑藝人。後來有被拍到出雙入對照片的交往對象,像是舞者、編舞師菅原小春,兩人分手後,被又拍到與模特兒三吉彩花交往。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉