曾情陷新垣結衣、菅原小春 三浦春馬生前最後貼文曝光

三浦春馬最後發文配上親切的笑容。圖/摘自IG
三浦春馬最後發文配上親切的笑容。圖/摘自IG
2020-07-18 15:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

30歲的三浦春馬18日驚傳在自宅輕生身亡,他演藝資歷豐富且外貌出眾,是日本當紅的實力派男星。曾傳出與新垣結衣假戲真做,並與舞者菅原小春有過一段情。他演出作品不曾間斷,3天前還在IG上宣傳最新演出的新戲「錢的盡頭是愛情的開始」。但這則貼文成為他生前最後一則公開訊息,他認真介紹自己即將演出的角色,希望粉絲可以多多支持,沒想到戲還沒拍成,就發生了令粉絲無法接受的憾事。

三浦春馬1997年以小童星之姿在螢光幕上曝光,2005、2006年正式走上演員之路,在日劇「14歲小媽媽」中打開知名度,2007年電影「戀空」搭檔新垣結衣,讓他成為人氣與票房兼具的男星,並一舉奪下有「日本奧斯卡」之稱的日本電影學院獎最佳新人獎。

擁有178公分的身高成為三浦春馬的優勢,接演「極道鮮師3」後迷倒大批女性粉絲。除了青春熱血的戲劇作品,三浦春馬嘗試多種戲路,同時也接觸舞台劇,合作的演員也越來越大咖。包括在「最後的灰姑娘」中的性感演出,和「 進擊的巨人」真人版系列作品,都讓觀眾看到他的可塑性。他另接下百老匯音樂劇「長靴妖姬」,濃妝豔抹穿上高跟鞋熱舞,展現與螢幕形象完全不同的一面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇