三浦春馬衣櫃自盡 警方現場搜獲遺書

三浦春馬剛接拍新戲,搭檔女星松岡茉優。圖/摘自日網雅虎
三浦春馬剛接拍新戲,搭檔女星松岡茉優。圖/摘自日網雅虎
2020-07-18 15:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本男星三浦春馬18日在自家住宅上吊身亡,警方在搜索後於他家中發現疑似遺書。根據日本媒體報導,他今天原本有工作,但並沒有出現在工作現場,工作人員到他家找人,才發現他已經在家中的衣櫃中上吊死亡。

三浦春馬輕生的消息震驚日本演藝圈和粉絲圈,他的工作滿檔,包括準備發新歌、拍新戲,絲毫看不出有不順遂或是低潮的現象,網友也對他為何尋短議論紛紛。他演出的「信用欺詐師JP」系列電影原本預定今晚在日本的電視台播出,也將透過追加字幕表達對他的追悼。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇