救護車抵達時仍有心跳 三浦春馬死因疑非網路霸凌

三浦春馬的身心狀況引發討論。圖/摘自推特
三浦春馬的身心狀況引發討論。圖/摘自推特
2020-07-19 10:40聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三浦春馬18日自縊身亡,震驚東洋演藝圈。日媒「報知體育」報導,三浦春馬在救護車抵達時,還有微弱心跳。救護人員為他使用心臟去顫器(AED),無奈仍沒能搶救回他的生命。

而「Sponichi Annex」訪問到三浦春馬的友人,和外界觀點不同的是,友人不認為三浦春馬是被網路霸凌壓垮,相關人士則點出他可能是因演戲讓內心過於耗弱。這名友人發現,三浦春馬大約兩年前開始常讓自己喝到爛醉,整個人變得自暴自棄。

相關人士透露,三浦春馬自我要求完美,對每一個角色都會毫無保留地投入自我,卻忽略了自己精神層面的狀況。三浦春馬算是多產的演員,電影、舞台劇、日劇接二連三上門,還要規劃發片開唱。在沒有時間讓自己放空歸零的狀態下,三浦春馬就投入下一份工作,長期以來導致身心失衡。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇