傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

18日早上還有上線 陸室友曝三浦春馬私下脆弱垂淚

大陸室友分享與三浦春馬在倫敦眼的合照。圖/摘自百度
大陸室友分享與三浦春馬在倫敦眼的合照。圖/摘自百度
2020-07-19 19:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三浦春馬18日離開人世,曾與他在英國當過室友的大陸網友相當意外,表示三浦春馬的私人IG帳號在18日早上還有上線,沒想到中午就發生憾事。

三浦春馬曾赴英國留學2個月,因為英文程度不好,同學們都看不起他。後來展現演戲、唱歌專長,才逐漸獲得周遭的認同。大陸網友起初不知道三浦春馬是日本藝人,一度不解為何有櫻花妹主動來詢問能否合照,後來才知道這名「傻瓜室友」是演過知名電影「戀空」的偶像男星。

但大陸網友並未因此改變對待三浦春馬的態度,兩人有空時會一起吃飯、逛倫敦景點。三浦春馬還邀請他一起欣賞音樂劇,興奮表示自己演過「長靴妖姬」中的變裝皇后,力薦一定不能錯過這部精彩作品。不過有次回到住處後,大陸網友發現三浦春馬竟然在哭,一問之下才知道經紀公司催三浦春馬快點回日本工作,嫌三浦在英國進修浪費時間。

大陸網友回憶,當時三浦春馬握著他的手邊哭邊說,但他只覺得「這男的怎麼那麼不自信」,事後回想起來,才感嘆三浦春馬是個特別真誠的人。大陸網友後來與三浦春馬聊到「進擊的巨人」,好奇詢問三浦春馬拍攝真人版電影的事情,但三浦春馬卻說感覺對不起喜歡這部漫畫的粉絲,因為拍得很爛,自己也一直不敢去看。

這些脆弱和沒有自信的一面,是三浦春馬從未呈現在外界面前的模樣。而他在絕大多數的訪談中,也都是希望自己能透過作品帶給觀眾笑容,期待未來做得更多更好。他僅在早期訪問中透露,20歲後曾有「不想當演員」、「想回鄉務農」的心願,但最終沒能說服家人和公司,回歸平凡生活的夢想並未實現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言