噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

藍又時終結6年婚 難忍言語暴力申請保護令

藍又時驚爆已離婚。 圖/擷自藍又時臉書
藍又時驚爆已離婚。 圖/擷自藍又時臉書
2020-07-20 09:24噓!星聞 綜合報導

歌手藍又時當年因為演唱電視劇《白色巨塔》片尾曲〈曾經太年輕〉而走紅,2012年結婚,婚後育有一女,不過現在爆出早在一年多前她就離婚了,近來更因為前夫的言語暴力而申請保護令。

據「鏡週刊」報導,藍又時證實在去年初離婚,結束六年多的的婚姻,對於離婚原因,藍又時則稱是個性不合,而前夫曾在臉書上指控她把家當成宿舍,常沒有回家睡,睡在朋友家,把孩子丟在夫家,寧願去陪朋友,也不願多陪女兒,對此藍又時則解釋,婚後住在竹北,但是因為工作多在台北,所以有時為了工作會住在台北的家,並非朋友家,而目前還在與前夫打監護權官司,女兒平時由她帶,假日則交由前夫,不過她也強調在婚姻中以及離婚後受到言語暴力,最後實在忍受不了,所以近日才去申請保護令。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇