與三浦春馬私交甚篤 福山雅治坦言無法面對師弟死訊

福山雅治與三浦春馬私交甚篤。圖/擷自IG
福山雅治與三浦春馬私交甚篤。圖/擷自IG
2020-07-20 13:49噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬18日驚傳輕生過世,震驚演藝圈,同公司師兄福山雅治19日原計畫在YouTube頻道舉辦「會員限定」的節目,但一開頭便表示將延期。

福山雅治與三浦春馬同為日本知名經紀公司AMUSE的藝人,三浦春馬曾在福山雅治招牌作「破案天才伽利略」特別篇中飾演少年時期的「湯川學」,還曾作客福山雅治的電台。兩人不僅工作上有合作,私下也會相約吃飯,聊天,關係很不錯。

福山雅治透露三浦春馬為人溫暖又細心,坦言仍沒有辦法面對三浦春馬的死訊。他喊話大家繼續支持三浦春馬的影視、音樂作品,「都是他曾努力活著的證明」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩