三浦春馬葬禮不公開 經紀公司淚別「無可取代的夥伴」

三浦春馬後事將採不公開的方式進行。圖/本報資料照
三浦春馬後事將採不公開的方式進行。圖/本報資料照
2020-07-20 16:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

三浦春馬18日驟逝,經紀公司AMUSE娛樂當天證實他的死訊,20日官網再度更新,表示三浦春馬是於7月18日午後2時10分(日本時間)在醫院宣告死亡,享年30歲。關於葬禮、告別式等後事處理,公司在跟家人討論過後,已經以不公開的形式完成,還望外界理解。

公司在聲明中追憶,三浦春馬從中學生時期就加入AMUSE這個大家庭,16年來一起打拼。在接到突如其來的噩耗,公司的藝人們、工作人員都傷心不已。三浦春馬身為演員的表現無庸置疑,相信他的作品會留在大家的心中繼續發光。

雖然沉痛,AMUSE娛樂承諾,三浦春馬作為公司的一份子,永遠是所有人無可取代的的夥伴。關於三浦春馬的後事,和家人討論後已經以不公開的方式低調完成。因為正在疫情期間,會再規劃有沒有適當的方式舉辦追思活動。公司也呼籲媒體自律,不要再做臆測性的報導或打擾三浦的親友,讓逝者得以安息。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言