男友黃皓驚爆吐血恐患病 蕭亞軒回應了

蕭亞軒(左)邀黃皓合拍MV放閃。圖/經紀公司提供
蕭亞軒(左)邀黃皓合拍MV放閃。圖/經紀公司提供
2020-07-20 19:55聯合報 記者林士傑/即時報導

40歲的蕭亞軒(Elva)在去年生日當天甜蜜認愛,與男友黃皓也趁勢在新歌「當你和心跳一起出現」MV放閃,感情相當穩定。不過黃皓今突傳出吐血,由於胃潰瘍、十二指腸潰瘍、肝硬化都會造成吐血症狀,他的身體狀況令人擔憂,對此蕭亞軒公司的發言人表示目前黃皓已經康復,謝謝大家的關心,其餘不再多談。

在Elva尚未認愛時,黃皓早於3年前就被狗仔拍到跟Elva過夜12小時,據悉雙方是在夜店認識、相差16歲,是Elva歷任男友中相差年紀最大的姐弟戀。當她扶正男友之後,兩人不僅合拍MV,今年初還一起上大陸節目「吐槽大會」,不難看出她默默地替黃皓鋪星路。

只是黃皓今年5月19日分享跟狗的合照,恰巧就是有「我愛你」象徵意義的520前一日,有網友揣測「這一看就分手了 」、「暗示單身狗 」,一度爆發分手傳聞。幸好在520當天,Elva、黃皓各自在微博發文示愛,成功打破傳言。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言