峮峮火化場送小鬼痛哭失聲 鬆口談相遇過程

劉至翰前妻遭男友舊愛討債 被酸是「廚餘」怒回嗆

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-07-21 10:53噓!星聞 綜合報導

劉至翰的前妻林文瑄近來淡出演藝圈,在經營直播微商生意,不過最近發生男友的前女友來討債,對方更酸她「離過婚生過小孩的人叫做廚餘」,而她也不甘示弱的嗆聲「從小到大已經被恐嚇習慣了,妳那位啊?」

據「鏡週刊」報導,林文瑄5月底時曾在臉書上透露男友的前女友邱女來討債,對方威脅她不還債就要公開她欠債的事,還酸她離過婚生過小孩叫「廚餘」,不過林文瑄則表示自己是欠一位呂先生的錢,但是邱女卻表示呂先生已把債權轉移給她,後來透過友人找到呂先生,把錢還給對方。因此林文瑄理直氣壯表示「金額是你們說多少我就付多少,一毛不少!錢也付了,本票也還了,現在才再說你沒收利息...就算真要讓妳錢再拿出來還我男友,我還擔心妳會心疼呢!」。

林文瑄也在貼文透露與男友已交往8年,還嗆聲邱女「我的債是他還的,小孩他養的,跑車是他買的,豪宅他付的..我從頭到腳所有所有的一切都是他給我的,連頭髮.指甲他都幫我顧的好好的!還會在旁邊陪我當我24小時的司機!沒別的原因..就因為他是我男友!他要幫我買什麼付什麼...關妳屁事!」,對於邱女的恐嚇,她毫不在意的表示「什麼樣的人都可以惹,千萬別惹到像我這種不怕死的瘋子」、「我從小到大已經被恐嚇習慣了,妳那位啊?」。

另外林文瑄對於「鏡週刊」詢問關於前夫劉至翰的事,則透露他已有6、7年沒來看兒子,更別說給生活費,對於劉至翰二度離婚且欠債,她則淡淡回應「風水輪流轉」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲