公司秘葬三浦春馬後還原當日實際情況 友曝他10年前就想引退

三浦春馬。圖/報系資料照
三浦春馬。圖/報系資料照
2020-07-21 13:46噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬18日驚傳於家中輕生,震驚演藝圈。經紀公司 AMUSE 20日發聲明,表示已以不公開的方式完成的三浦春馬的葬禮,追思會則會視疫情情況再做規劃。

而早前報導稱當日因為三浦春馬未出現在工作場所,經紀人去他家中找人,才發現他輕生。公司如今還原當時清況,表示經紀人前往三浦春馬家中接送他去工作,但遲遲等不到他下樓,以為是他尚未睡醒,上樓叫他,才發現他已在家中自縊。

童星出道的三浦春馬,其實早在約10年前就有引退念頭。一名三浦春馬學衝浪時認識的好友,衝浪選手卯都木睦透露,三浦春馬約10年前就曾和他聊過想退出演藝圈,當個平凡的上班族,但因仍有經濟、家庭環境等困難,當時他曾勸三浦春馬先克服眼前的困難,過了之後,未來想退隨時都可以再退,沒想到三浦春馬卻選擇了從生命中永遠退場。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘