吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

袁惟仁腦溢血昏迷養病2年 親姊吐近況、好友不打擾

袁惟仁。本報資料照片
袁惟仁。本報資料照片
2020-07-21 16:20聯合報 記者林士傑/即時報導

陳子鴻跟圈內好友王治平、黃國倫等人發起「因為愛琴吉他音樂節」,今在記者會被問及前年腦溢血跌倒昏迷的好友袁惟仁近況,陳子鴻說袁惟仁穩定康復中,有個張宇主導的基金會給予協助,好友們希望讓他在台東安心養病,沒去探望打擾,另外袁惟仁的姊姊也會不時和他們更新袁的近況。

而金曲31入圍名單日前公布,曾任評審團主席的陳子鴻深知箇中難處,表示歌王、歌后太難預測,「得獎實力也很重要,有時候也是運氣。」王治平說當天沒看新聞,經友人提醒才知道女兒王若琳入圍5項,為她感到興奮、緊張,他說:「如果封后,能給她的就只有吉他,但她是左撇子,我的她不能用。」

他們和羅大佑、前廣達副總洪本展、大大娛樂李明智、育典樂器陳子文一同籌辦「因為愛琴吉他音樂節」,陳子鴻今提到音樂會僅規劃600張門票,即便售罄還是賠錢,主要希望傳承經驗,也希望活動成為新IP,年年熱鬧登場。11月28日「因為愛琴音樂會」門票在大市集交易網、7-11 ibon、全家FamiPort熱賣中。

陳子鴻(左二)透露袁惟仁的近況,今跟李明智(左起)、王治平、前廣達副總經理洪本展...
陳子鴻(左二)透露袁惟仁的近況,今跟李明智(左起)、王治平、前廣達副總經理洪本展、育典樂器陳子文為「因為愛琴吉他音樂節」造勢。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子