為何高嘉瑜遭家暴20天後才提告?廣告小妹點出盲點

日本疫情狂飆停不住 橫濱流星確診新冠肺炎

橫濱流星遭染新冠肺炎。圖/摘自官網
橫濱流星遭染新冠肺炎。圖/摘自官網
2020-07-21 18:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本演藝圈遭新冠肺炎衝擊,已經陸續傳出多名藝人中標。新生代男星橫濱流星今傳出確診新冠肺炎,20日晚間出現身體不適和發燒症狀,發現篩檢為陽性後已經住院接受治療。

經紀公司發表聲明,對橫濱流星共事的所有人員和粉絲們感到抱歉,不好意思造成大家擔心。現在橫濱流星會配合醫院療程,努力恢復健康,公司也會繼續做好防疫。因近期橫濱流星都有工作,包括參與舞台劇採排,公司也在陸續通知和調查哪些人曾和他密切接觸,呼籲大家注意自己的身體狀況。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼