陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

陳敬宣傳出密戀周興哲哥哥周予天 暗巷上演接送情

陳敬宣傳出和周興哲哥哥周予天熱戀。圖/摘自臉書
陳敬宣傳出和周興哲哥哥周予天熱戀。圖/摘自臉書
2020-07-22 08:24聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

二十六歲的陳敬宣,是伊林娛樂力捧新星,學生時期已小有名氣,由於她在網路上傳許多性感火辣的照片,還有「爆乳王心凌」之稱。近來被周刊直擊正和周興哲哥哥周予天熱戀,兩人並在暗巷上演接送情。

外型甜美、身材姣好的陳敬宣,近期拍攝三立電視劇「我的青春沒在怕」,還發行寫真書「你的小精靈」。曾與郭品超傳過緋聞,但據時報周刊報導,陳敬宣又傳出新對象,竟與周興哲的哥哥周予天約會用餐,還上演溫馨接送情,桃花和事業一樣開滿滿。

據週刊直擊,七月十八日下午兩點半,陳敬宣在台北市大直的百貨公司舉辦寫真簽書會,演藝圈好友荳荳、元元、姚蜜和小花等人都來站台相挺。七月十五日晚間九點多,陳敬宣結束宣傳活動後,在助理陪同下離開內湖的電視台,沒想到車子才鑽進電視台後方的巷子,陳敬宣便獨自下車,緊接著坐上一輛搭配紅色敞篷的白色保時捷,這輛跑車,正是周興哲的愛車,曾數度出現在媒體版面上。

不過,當天駕車的並不是周興哲,而是他的哥哥周予天。陳敬宣上車後,車子開往位於信義區的周家附近,警覺性頗高的周予天,先是在附近巷弄繞圈,接著開上信義路加速離去,消失在車陣中。

據知周予天與陳敬宣交往是因為四月分和前棒棒堂成員、外號Monkey的富二代謝睿宸,以及帶著新女友出席的陳奕。兩人相識後便展開交往。周予天經紀人表示,「對方是不排斥未來的發展的朋友,請大家多給空間,然後他年底前會出新歌,最近有一首新歌即將要上架,是電視劇黑喵知情的主題曲叫「小小的愛」,他7/28也會出席電視劇的記者會演唱這首歌曲,是他自己作詞作曲的,演戲就希望大家多多給機會。」

周予天也交往圈內女星。圖/摘自臉書
周予天也交往圈內女星。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言