終於等到了!張惠妹宣布台東跨年開唱「免費入場」

八百萬債務未還清 馬國畢與黑衣男子當街爭執險爆衝突

馬國畢目前身上還有八百萬債務。 圖/擷自馬國畢臉書
馬國畢目前身上還有八百萬債務。 圖/擷自馬國畢臉書
2020-07-22 08:52噓!星聞 綜合報導

馬國畢之前因為沉迷於職棒簽賭欠下五千萬債務,導致最後與老婆離婚,不過後來靠著父母賣房、自己努力兼多份工作還債,現在還剩下八百萬債務,不過日前則被直擊到,疑似遭到黑衣人當街討債。

據「鏡週刊」報導,馬國畢被拍到在街邊講電話,而且疑似在等人,之後就出現一位穿著黑衣男子出現,雙方對話沒多久,就起了爭執,而男子更作勢想要打馬國畢,讓馬國畢嚇到後退舉起雙手欲抵抗,不過並沒有真的出現任何肢體衝突,該名男子最後則悻悻然離去,被疑為跟債務有關。

事後馬國畢則表示,現在債主都是朋友,還稱他們是「恩人」,對於出現疑似衝突的情況,也僅稱兩人只是在「打鬧而已」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱