酒駕撞上警官車!日媒曝「山口達也租屋無固定工作」

女星爆遭老闆辱罵「很醜」 老闆反擊「為解約蓄謀已久」

2020-07-22 10:15噓!星聞 綜合報導

已解散的女團「火箭少女101」隊長Yamy公開一段經紀公司老闆在會議辱罵她很醜的錄音,引發網友熱議,事件爆發後經紀公司老闆徐明朝先是將微博貼文都刪除,之後再發出「給Yamy的一封信」,內容直指她為了解約竟將錄音檔公開,如今事情已靠開,就走法律途徑解決,並揚言「我陪著你」。

徐明朝在信中表明10日收到Yamy委託的律師寄來的解約函感到很意外,21日Yamy公開了錄音檔,讓他受到許多不好的對待,還指「當初把音頻發給你的小朋友,現在應該在瑟瑟發抖吧」,接著更暗示「Yamy你現在一定也擔心,我做一些事對不對?比如把你在公司開會的音頻也剪輯一份,比如把你在微信工作群裡過激的話,也剪輯一份,比如把你聊到某某藝人,某某工作組人員....」,意指他手上也有一些Yamy的把柄,不過他則表示「請你放心,我不會這樣做的,你我共事這麼多年,你清楚我做人的底線」。最後徐明朝更表示「解約的事交給法律解決吧,原本可以內部協商解決的事情,被你蓄謀已久的引發成一場戰鬥,我陪著你」。

Yamy被經紀公司老闆在會議上羞辱。 圖/擷自Yamy微博
Yamy被經紀公司老闆在會議上羞辱。 圖/擷自Yamy微博

Yamy被經紀公司老闆發文反擊。 圖/擷自微博
Yamy被經紀公司老闆發文反擊。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱