噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

被爆遭債主街頭毆打 馬國畢爆只有他們敢打他

馬國畢欠下龐大賭債,目前努力賺錢還債。圖/摘自臉書
馬國畢欠下龐大賭債,目前努力賺錢還債。圖/摘自臉書
2020-07-22 17:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬國畢7年前因沉迷職棒簽賭,欠下5千萬巨債,也導致妻離子散,而他這幾年來努力經營副業,開早餐店和炸雞店努力還債,不過昨傳出他遭黑衣人當街討債,雙方疑似爆發衝突,他後來解釋黑衣人是他朋友,兩人只是在打鬧,「那是朋友一起吃飯,誤會一場,我從小到大只被爸媽打過,謝謝關心。」

他過去欠下的5千萬債務,如今剩下800萬要還,他表示債務本來還到剩6、700萬,但他先前經營的炸雞店收攤,慘賠100多萬,於是債務又回到800萬,目前除了早餐店,他還和叫賣哥一起在直播賣東西,他認為早餐店雖然穩定,但不能安逸於現狀,才決定跟著做直播,直播若有達到200萬業績,抽成可有10萬,盼能加快還債速度。

他曾說債主因為看他很有誠意要還錢,所以也不曾逼債,如今卻爆出疑似遭債主當街施暴,他澄清對方只是朋友,自己如果真的被打,此刻應該還在醫院無法工作,還自嘲「希望大家跟我吃飯時不要穿黑衣服」,目前他只想認真工作,早日把債務還完,也謝謝外界關心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇