歐陽娜娜高歌「我的祖國」 徐乃麟要政府「氣度大一點」

玉女歌手每月50萬被富商包養 凌威威爆料「命很好從不缺錢」

凌威威爆料過去有位玉女偶像歌手被富商包養多年。 圖/擷自臉書
凌威威爆料過去有位玉女偶像歌手被富商包養多年。 圖/擷自臉書
2020-07-23 09:23噓!星聞 綜合報導

曾是「酒國名花」的凌威威日前接受訪問時,爆料過去有位玉女偶像歌手被富商包養多年,不僅私下愛耍大牌、講話也很嗆辣,與螢幕前的形象完全不一樣。

據「中時新聞網」報導,凌威威透露在還是錄音帶時代時,有位玉女歌手形象好,被富商看中每個月50萬包養多年,房子也都不缺,不過她生活過得優渥,卻沒有拿錢給家裡,因此姊姊、媽媽都討厭她,甚至後來有知名歌手開演唱會時,邀請她當嘉賓,外界都很納悶為何會邀請她,而且當時還傳出她耍大牌的傳聞,之後大家才知道原來演唱會的贊助商是這位玉女歌手的富商男友。

凌威威還透露這位玉女歌手,從年輕到結婚一路順遂,不缺錢命很好,因為她長得清秀、又乖巧,所以深受富商喜愛,這麼多年來從富商那獲得不少錢,而她被包養時,因為富商常會帶著她出席一些場合,所以商界人士大家都心知肚明,也都心照不宣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉