噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

結婚1年多被爆曖昧女助理 男星3字回應了!

羅晉與女助理舉止親密影片近日在陸網瘋傳。圖/摘自微博
羅晉與女助理舉止親密影片近日在陸網瘋傳。圖/摘自微博
2020-07-23 12:11聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸女星唐嫣與羅晉合作電視劇「錦繡未央」從朋友升格為夫妻,結婚1年多,今年初友人爆料唐嫣已生下一對龍鳳胎,但此消息並未公開,沒想到近日又傳出,羅晉背著唐嫣出軌女助理,兩人親密影片在網上瘋傳,羅晉昨晚在微博怒斥:「放P(屁)!滾! ​」

影片中只見羅晉在片場不顧忌旁人眼光,在女助理一邊幫他整理造型,還伸手勾住他的手臂,也幫對方調整帽子,因此傳出曖昧情,不過仔細看影片,女助理是為了摘下羅晉頭上的髮髻,因個子矮才抓住對方的手臂,來輔助顛腳,不過網友仍從畫面揣測多種可能。本人得知此事,則是以「放P!滾!」回應。

唐嫣與羅晉前年結婚。圖/摘自微博
唐嫣與羅晉前年結婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇