歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

住處查獲大麻2公克 「草東沒有派對」前鼓手涉毒遭逮

「草東沒有派對」前鼓手劉立。圖/擷自臉書
「草東沒有派對」前鼓手劉立。圖/擷自臉書
2020-07-24 15:45聯合報 記者李隆揆/台北即時報導

台北市警方日前接獲情資,指一名劉姓男子涉嫌持有毒品大麻,警方介入偵辦後,昨天下午在劉男住處查獲大麻2公克,還發現劉男曾是知名獨立樂團「草東沒有派對」成員,警詢後將其依涉嫌毒品危害防制條例送辦。

警方調查,29歲劉男涉嫌持毒,昨天下午前往劉男住處查緝,當場查獲大麻2公克,警方隨後將劉男帶回警局偵詢,並對劉採尿釐清是否有毒品反應,詢後依法送辦。

據了解,劉男曾是知名獨立樂團「草東沒有派對」鼓手,該樂團曾以專輯「醜奴兒」中的「大風吹」一曲奪下金曲獎,該曲也獲得年度歌曲獎。原為樂團鼓手的劉男,後來轉換跑道拍攝MV,未料如今涉毒遭逮。

台北市警察局。記者李隆揆/攝影
台北市警察局。記者李隆揆/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉