獨/金鐘預測? 詹惟中卜卦吳宗憲全落空「她」上位

賭王兒被爆已離婚! 機場捕獲首公開回應

何猷啟和齊嬌離婚。圖/摘自IG
何猷啟和齊嬌離婚。圖/摘自IG
2020-07-26 17:02聯合報 記者黃保慧/即時報導

賭王何鴻燊和三房生的兒子何猷啟,2018年和「大陸金融界之花」齊嬌結婚,兩人陸續生下2名女兒,近日何猷啟卻被踢爆偷吃約20歲年輕學生妹Alice,夫妻各玩各的,且兩人已經在數月前離婚。何猷啟26日早上在機場被捕獲,首度回應此事。

據港媒報導,何猷啟與齊嬌和兩個女兒今現身機場,齊嬌準備帶兩女兒返回上海娘家,似乎是要避風頭,他送女兒登機時十分依依不捨,但與齊嬌幾乎零互動。而何猷啟面對媒體則公開說明:「因為近日家裏發生的事情比較多,不適合對外公布我和齊嬌的事,對此抱歉。我和齊嬌其實在幾個月前已經辦完離婚手續,我們雖然分開了,但仍然保持很好的親情,並將繼續為我倆的孩子付出關愛和責任。希望大家能給一點空間,不要打擾私生活,尤其是小朋友,希望大家諒解,謝謝。」

問及與Alice如何認識?及女方是否「小三」?等相關問題,他一概沒有回應,只說:「Sorry,無可奉告。」齊嬌代解圍:「給我們一點空間。」

29歲的何猷啟是何鴻燊和三房妻子陳婉珍的兒子,「最美千金」何超蓮是他的龍鳳胎姊姊,姊弟倆外型亮眼,桃花也都很旺。他過去情史豐富,曾傳出和鄧紫棋交往,不過戀情沒有被證實,後來他認愛以色列模特兒Angelika,分手後便和齊嬌交往結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱