王又正掉主持棒被爆有貓膩 中天抗議「將提告!」

強哥曾苦哀求懷孕生子?安珀赫德再出招控訴

強尼戴普(左)、安珀赫德(右)雖已離婚,但2人持續互揭瘡疤,家暴官司迄今仍沒結果
強尼戴普(左)、安珀赫德(右)雖已離婚,但2人持續互揭瘡疤,家暴官司迄今仍沒結果。圖/路透資料照片
2020-07-26 17:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普與前妻安珀赫德雖早在2016年就離婚,但這幾年來2人互控家暴頻打官司,近期又有新進度,自從先前安珀坦承曾為了保護妹妹,才會痛甩強尼一巴掌之後,又傳出強尼曾苦苦哀求要安珀為他生小孩,卻遭安珀拒絕,原因是「不願為酒精、毒品成癮的男人懷孕」。

根據外媒「鏡報」指出,強尼、安珀前幾日再度開庭,安珀的戲劇執導克莉絲汀娜出面作證,表明安珀原本想陪伴強尼走過酗酒、吸毒的人生難關,「安珀很想留下來,協助強尼恢復正常」,但因為強尼個性火爆,曾出手傷人,才讓安珀死心。

克莉絲汀娜還補充,強尼擔心安珀離婚,便向她苦苦哀求,希望她可以為自己生小孩,以求增進感情,更希望安珀懷孕之後,可以乖乖待在家不要出門,沒想到要求一提出就遭安珀拒絕,安珀覺得這樣的生活環境,對小孩來說是不健康的,更不願為這樣的理由懷孕。

不過多年以來,2人在官司上始終各執一詞,強尼指責安珀出軌、家暴,安珀也反控強尼動粗、酗酒及吸毒,只是在毫無決定性證據出現之前,這場互揭瘡疤的官司恐怕還有得打。

強尼戴普(右)、安珀赫德(左)雖已離婚,但2人持續互揭瘡疤,家暴官司迄今仍沒結果...
強尼戴普(右)、安珀赫德(左)雖已離婚,但2人持續互揭瘡疤,家暴官司迄今仍沒結果。圖/路透資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇