約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

哈利、梅根出書有驚人發展 哈利早想脫離王室 梅根想留

哈利、梅根。圖/路透資料照片
哈利、梅根。圖/路透資料照片
2020-07-26 20:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根自從脫離英國皇室之後,近期出書,再度引爆好幾顆震撼彈!在他們即將推出的新書「尋找自由:哈利與梅根及建立現代的皇族家庭」(直譯)揭露2人與王室不合,更傳出驚曝是哈利想脫離英國王室,反倒是梅根想留,還曾苦勸哈利留下。

根據英媒「每日郵報」指出,這本由王室記者斯科比、和杜蘭德撰寫的傳記,提到哈利、梅根早在結婚一週年時就想離開王室,引來王室大為意外,哈利原想要與父親查理王子、女王伊莉莎白二世會面,卻遭到皇室內閣阻饒,幾番下來後讓他心灰意冷,才宣布淡出皇室,伊莉莎白二世雖然心灰意冷,仍要求在72小時內得出解決方案,最終才順利離開皇室。

哈利做為次子,在外界總是屈於哥哥威廉底下,不過哈利個性較為直率,對每則負面新聞都想要解釋,與威廉「永不抱怨永不解釋」的作風大不相同,更有皇室內部消息人士指出,「他們想改變事情,想用不同方式做事,但當變成與全世界對抗的時候,這就錯了。他們看來不明白,他們已經開始傳遞負面的信息。攻擊傳媒,坐私人飛機卻要說教,這是自我毀滅的行為」。

至於外界有許多梅根不好搞的傳聞,但這其實是梅根知道自己要什麼,也比較有自信,遇到不喜歡的事情都會婉拒,「她會說:『為什麼我們要做這事?』或直接說:『我不做。』」雖然梅根並沒有錯,但對皇室成員來說,幾次下來也會氣餒。

面對外界諸多猜測,哈利、梅根的發言人面對新書即將發行,突然劃清界線否認,強調兩人從未接受過兩位作者的訪問,也沒有參與其中,書籍完全是兩位作者訪問其他相關人士,再綜合他們觀察的個人經驗所撰寫,不過對於書中的內容真偽,他們選擇不回應,也並沒有否認。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼