歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

何猷啟爆離婚約會嫩妹被批 前妻齊嬌發文護舊愛「不要委屈自己」

何猷啟和齊嬌離婚後並未交惡,齊嬌仍為何猷啟說話。圖/摘自IG
何猷啟和齊嬌離婚後並未交惡,齊嬌仍為何猷啟說話。圖/摘自IG
2020-07-27 13:32噓!星聞 綜合報導

賭王何鴻燊三房之子何猷啟日前被拍到與嫩妹在外逛街,疑似出軌的新聞,意外揭露他與老婆齊嬌早已離婚數月,何猷啟對外回應,雖已離婚但親情仍在,不過外界對他結交新歡仍不諒解。

前妻齊嬌於26日晚間發文護前夫,表示2人是經過深思熟慮後做出的決定,即便離婚後不再是夫妻,但仍會做好孩子爸媽的身份,並希望外界不要打擾孩子生活。同時也在貼文下再留言,透露「Orlando(何猷啟)是個很好的人」,希望大家不要再留言攻擊,並相當正能量地勸告大家要好好珍惜每一刻,過好每一天,「不要委屈自己」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉