王瞳脫單了!被艾成登記結婚套牢了

2020-07-28 12:03聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳去年疑似捲入馬俊麟不倫戀後,形象重挫後,交往8年多的男友艾成始終不離不棄,日前王瞳才指2人朝結婚方向前進,今爆出2人前往台北大安區戶政事物所登記結婚。

王瞳和艾成昨才合體錄東森「全民星攻略」,被問到是否代表做好登記的準備?他先和王瞳交換眼神,接著吐出一句「會和大家說」,但今此舉屬實,顯然僅告知某一媒體。

艾成在媒體披露後,於臉書po文,全文如下:

我是艾成

首先,先謝謝大家一直以來的關心,這次選擇用這樣的方式來告訴大家,是不想浪費過多的媒體資源,以及在工作場合上模糊了焦點。

和世上很多成功的男人比,我一定差遠了...但我有一顆為瞳瞳捨命的心和永不離棄的愛,也許有人會笑我很笨很傻,但從九年前在一起到我被鬼附,瞳瞳對我的不離不棄,遠大於我對她的付出。在我最狂妄自傲的時候,在我最糟最不堪的時候,常人都束手無策,避之唯恐不及的情況下,瞳瞳無怨無悔的陪在我身邊。

每個人都會經歷高山低谷,我自己也是,我們都是。但我們對彼此的愛,已經遠超越這些挑戰和艱難。並且因著神的愛給我們很多確據和得勝的力量,經過了深思熟慮之後,從2020年7月28日起,我們在神的見證和親友的祝福下決定攜手一生,謝謝大家一路走來的關心與祝福,皇天不負苦心人,更要祝福天下有情人終成眷屬!

王瞳(右)、艾成同台錄東森「全民星攻略」。記者邱德祥/攝影
王瞳(右)、艾成同台錄東森「全民星攻略」。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘