盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

王瞳升格「蔡太太」 遭疑懷孕親回六字

2020-07-28 12:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳與交往9年的艾成於28日宣布登記結婚,正式成為「蔡太太」,她在臉書發文宣布喜訊,表示之所以以這樣的方式對外宣布,「是不想浪費過多的媒體資源,以及在工作場合上模糊了焦點。」表示28日在親友見證下,於台北大安戶政事務所登記結婚。

王瞳回應本報,表示最近她復出加入民視8點檔「多情城市」演出,透露因今正好沒班,因此選在今天去登記,並無特別挑日子,被問是否懷孕,登記才如此趕,她斬釘截鐵表示:「沒有,不要鬧了!」她和艾成因是虔誠的基督徒,因此婚前不開機,之前還提過已禁慾3年,被問是否在登記後順勢開機,王瞳大笑:「不要吧,今晚還要進棚拍戲。」

她也在臉書發文新婚心情,全文如下:

我是王瞳

首先,先謝謝大家一直以來的關心,這次選擇用這樣的方式來告訴大家,是不想浪費過多的媒體資源,以及在工作場合上模糊了焦點。

9年了,時間說長不長,說短也不短,但卻佔據了我人生中最關鍵的部份。謝謝這段旅程中的驚心動魄,尤其是2019年,讓我狠狠地上了一課。也因爲如此,吳姍耘小妹妹,必須長大了。

這些時間,我過得很艱難,也很痛苦,但我決定將這一切過程,都轉化為心裡的刺青,它們時時警惕我,未來的路該如何走得光明磊落。

我要感恩這些絆腳石,雖然讓我跌了滿身傷,但卻讓我重新看待了我跟艾成的感情,清楚看見真正的愛,是什麼模樣。

我要謝謝艾成,他讓我明白,什麼是不離不棄,無條件接納的愛。更感謝上帝給了我一個迴轉道,

在這些不堪之後,祂仍張開雙手,帶我走向祂為我所預備的道路。

今天是我與艾成登記結婚的日子,九年的時間,或許是漫長,但能有今日,我們都非常感謝彼此,感謝上帝的帶領。

未來,我們將一起為我們的人生負責,並建立在基督裡的家庭,無論高山低谷,都定意一起走過,若非這些風風雨雨,我們無法生出堅定的愛與真摯,我們會帶著這份堅持,繼續寫下艾成與吳姍耘的故事。

新的下半年,新的身份,新的旅程,將要開始。

我是蔡太太,請多多指教。

王瞳、艾成在教會親友見證下登記結婚。圖/摘自臉書
王瞳、艾成在教會親友見證下登記結婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤