獨/滿地大便錢飛了!女星租屋驚遇「屎水」淹腳目

奢華生日趴賓客嫁給潘瑋柏 富少王思聰評「潘太」:太有實力了

圖/擷自新浪微博
圖/擷自新浪微博
2020-07-28 20:46噓!星聞 綜合報導

潘瑋柏27日無預警公佈結婚喜訊,成為人夫,而老婆就是曾與他傳出緋聞的「最美空姐」Luna宣云,在演藝圈仍下紅色炸彈的潘瑋讓眾人措手不及,不過反應過來後也紛紛獻上祝福。

「潘太太」Luna身分曝光後,也讓人好奇兩人情緣何處,以及Luna的來歷背景。而今陸網流傳出富二代王思聰在微信朋友圈寫下對潘帥婚訊的「感想」,說道:「我佛(服)了,amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。」

網友挖出王思聰口中的「amy姐」就是曾與Luna、方媛同框的「Amy曼鈺」,她曾打卡過王思聰2015年的三亞奢華生日趴,還PO出Luna與王思聰的搭肩合照,不過目前有關三亞的照片都已刪除。

圖/擷自新浪微博
圖/擷自新浪微博

圖/擷自新浪微博
圖/擷自新浪微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘