朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

楊奇煜超車威廉當人夫 被阿緯揭發床上能力

2020-07-29 20:00聯合報 記者林士傑/即時報導

35歲的楊奇煜(小煜)今宣布婚訊,跟交往1年的28歲圈外女友言言在28日登記結婚,只是他2個月前接受本報專訪,透露跟王子(邱勝翊)、阿緯威廉有個不成文約定,依結婚順序可拿10萬、8萬、6萬、4萬紅包,還預測威廉第2個成家,如今反倒是他搶先一步。

對此,威廉一方面替好友感到開心,也祝小煜早生貴子,「如果是生男生,阿緯的女兒就有危險了,如果是女生,那小煜自己就要擔心女兒一輩子,言言是很可愛的女孩,小煜會對他很好的,永『煜』愛河。」然後開玩笑地說:「雖然被他搶走第2名成家的風采,但是只要我搶先比他早宴客,我還是可以搶得第2大包的紅包,所以近期我可能會以假結婚,真斂財的方式來宴客。」

阿緯承諾包上8萬大紅包之外,並幽默稱小煜結婚之後,台北的少女都解除警報,「希望2位新人白頭到老,早生貴子,帶動人口紅利的生產力,不要光做不生。」王子稱以爲會是威廉先結婚,結果被小煜超車,「祝福新人天天幸福開心,早生小小煜。」吳克群說:「接下來的日子裡我會號召籃球社所有人一起監督小煜,讓他對弟妹百依百順、五體投地。」

小煜(左起)成為人夫,威廉、阿緯紛紛獻上祝福。圖/摘自IG
小煜(左起)成為人夫,威廉、阿緯紛紛獻上祝福。圖/摘自IG
小煜(右)跟老婆言言穿著制服登記結婚。圖/楊奇煜提供
小煜(右)跟老婆言言穿著制服登記結婚。圖/楊奇煜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤