分手10年爆復合!陸網瘋傳「玄彬陪宋慧喬遛狗」

陸網瘋傳玄彬與宋慧喬復合。圖/擷自IG
陸網瘋傳玄彬與宋慧喬復合。圖/擷自IG
2020-07-31 09:01噓!星聞 綜合報導

宋慧喬宋仲基離婚後相當低調,不過今年520卻傳出與《愛的迫降》男星玄彬復合的傳聞,更有網友揪出兩人復合的種種線索。昨(30日)陸網更瘋傳宋慧喬與玄彬深夜遛狗畫面,引發網友熱議!

昨天陸網瘋傳宋慧喬與玄彬遛狗照,照片雖然模糊,但爆料者表示兩人約會地點就在玄彬家附近,據《搜狐娛樂》報導,網友指稱狗是宋慧喬的愛犬,而摸狗的手是玄彬的手,影片中還傳來玄彬的聲音,不過影片隨後卻遭刪除。

2008年宋慧喬與玄彬兩人因演出《他們生活的世界》假戲真做,隨後工作人員也坦承這段戀情,可惜交往兩年後卻以分手告終。前些日子宋慧喬與玄彬就傳出已復合,眼尖網友更發現,宋慧喬日前曝光的影片中意外拍到一名男士的手,經比對發現與玄彬的手臂極為相似,有網友甚至還自製對比圖分析,確認玄彬出現在宋慧喬的影片中。

不過,據悉玄彬本月中已啟程前往約旦拍新戲「交涉」,預計在當地停留兩、三個月,加上爆料者並未清楚說明拍攝日期,因此許多網友認為這件事情只是誤傳。

有網友曝光爆料者影片擷圖。圖/擷自IG
有網友曝光爆料者影片擷圖。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘