王瞳與艾成閃電結婚觸怒民視 挨轟「忘恩負義」

王瞳(左)、艾成愛情長跑9年修成正果,宣布結婚喜訊。圖/民視提供
王瞳(左)、艾成愛情長跑9年修成正果,宣布結婚喜訊。圖/民視提供
2020-08-03 09:34噓!星聞 綜合報導

王瞳艾成7月28日突然閃電登記結婚,但是現在傳出兩人結婚的喜訊,沒有事先讓民視知道,這讓一直把王瞳當作「小公主」對待的民視感到很不高興,認為這是艾成在背後搞鬼。

據「鏡週刊」報導,王瞳與艾成閃電登記結婚,而這項喜訊獨家先給了一家媒體,這讓民視感到不滿,因為王瞳進入民視10年演出過多部八點檔,一直被當做「小公主」般對待,王瞳與馬俊麟剛開始傳出不倫戀時,民視對她還是有所偏袒,直到王瞳帶著媽媽、阿姨到馬俊麟家中「侵門踏戶」的影片曝光後,民視不得已只能暫時將她冷凍起來,打算等事件告一段落後,再讓她重回八點檔,而艾成過去在民視演出過「新兵日記」,主持過「新兵進行曲」,民視也算是栽培過他。所以兩人這樣做,讓民視內部議論紛紛,認為有他們忘恩負義。

而這次王瞳與艾成會突然閃電決定結婚,傳出是因為教友們極力促成,因為兩人在遭遇一些挫折與困境時,教會提供了他們溫暖的支持,因此兩人想迅速結婚,不想再生出其他事端。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘