王瞳閃嫁艾成甜秀婚戒 新婚一周仍分居

王瞳秀出結婚戒指。圖/民視提供
王瞳秀出結婚戒指。圖/民視提供
2020-08-03 14:08聯合報 記者陳慧貞/即時報導

王瞳艾成7月28日閃婚,新婚剛好一周,今(3 日)她為民視8點檔「多情城市」宣傳,提到近日遭週刊爆料,指因閃婚一事未告知一路栽培的民視,傳出公司內部議論紛紛,指2人「忘恩負義」,王瞳聽聞此事,第一時間看到報導「有點被嚇到」,認為:「沒有的事情竟然是獨家,獨家也太毒了吧,也沒求證,這樣對公司很不好意思。」

民視也做出回應,表示:「爆料者唯恐天下不亂,居心不良消費他們(王瞳、艾成),希望大家心存善意、給予祝福,民視是團結的大家庭,不容許有心人挑撥破壞。」王瞳坦言,一路走來每遇挫折、困境,都是在教友支持下度過難關,她和艾成決定結婚也是教友的鼓勵下促成,登記結婚日期則是艾成禱告來的,事後2 人也透過陸續發生在生活上的奇蹟而得到印證,像是「加油加滿就是777元,繞了兩圈找到的停車位竟也是77」直呼都是「幸運七」。

王瞳也解釋,該報導並未經過求證,一開始看到自己被指「忘恩負義」有點嚇到,更直呼民視是自己出道20年來,待過最有人情味的一家公司,照顧每個演員、藝人,有家的感覺。

新婚一周,王瞳透露因進入8點檔,至今還沒空處理搬家的事情,因此目前和艾成仍分居兩處,至於因閃婚,來不及告知自己的爸媽,以至於媽媽丟了一句「不管了」,她說爸媽以前對於艾成是「絕對反對」,後來態度改變成「不贊成也不反對」,「但有愈來愈好,都這個節骨眼了,我都34歲了。」表示會花時間再跟爸媽溝通,只是因進劇組,最近又碰到三立有新戲上檔,現正值打仗非常時期,她秀出手上的婚戒:「至少戴上結婚戒指,心裡覺得踏實多了。」

王瞳新婚首亮相。圖/民視提供
王瞳新婚首亮相。圖/民視提供
王瞳加入「多情城市」,劇中將與許仁杰搭檔,展開一場身世之謎的追蹤。圖/民視提供
王瞳加入「多情城市」,劇中將與許仁杰搭檔,展開一場身世之謎的追蹤。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘