手機不接還搞消失!沈嶸破解渣男出軌五大徵兆

沈嶸分析渣男出軌徵兆。圖/摘自YouTube
沈嶸分析渣男出軌徵兆。圖/摘自YouTube
2020-08-03 20:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

沈嶸自從轉型當YouTuber後,不只能解析命理,還能聊兩性議題、投資理財。她有感於小豬羅志祥先前鬧出「豬揚變色」的風波,決定在影片中教導女孩們認清渣男,只要有出現這5個徵兆,就要當心對方可能是「時間管理大師」。

沈嶸在「東區嶸姐」影片中分析,其實女人要找到男友或老公偷吃是有跡可循的。沈嶸歸結以下5點是渣男的偷吃訊號,首先是有多支手機、很多帳號,在一起時手機都關靜音,而且不接來電。第二是常搞消失、行蹤交代不清,有特別密切往來的女性友人,但都說是工作上的需要。第三是手機訊息中有不正常的曖昧對話,或與其他女人合拍靠緊緊的親密照片。

如果另一半是上班族,則要注意他是不是經常加班,說話閃躲,不想承諾,不講實話,問不出所以然。此外,還有熱情大減,性愛量降低或是婉拒同房,兩人感覺越來越有距離。

沈嶸自己也遇過有上述徵兆的男人,提醒女性在交友時一定要小心謹慎多觀察。沈嶸也感嘆,其實愷樂至今仍對小豬一片癡情,兩人雖然暫時做表面的切割,但是私下還是會互助。感情之事常令不少人困擾,沈嶸認為,感情不到最後不知道誰會是贏家,有時候愛得轟轟烈烈不一定能走到最後,能與一起共患難的才是真感情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘