快訊/羅霈穎驚傳失聯 友人上門時她已在家身亡

2020-08-04 00:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎(前名:羅璧玲)8月3日驚傳失聯,好友四處聯絡不到她,據了解,友人上門發現她已經在家中身亡,警方已經介入調查中。

59歲的羅霈穎人稱東區羅姐,她交遊廣闊,最近友人多日聯絡不到她,進到她家查看才發現她倒在家中,已無生命跡象。

羅霈穎近期都有使用臉書留言互動,4天前還抱怨振興券不如發現金。警方抵達她位於八德路三段的住宅,發現她已無生命跡象,死亡多時但無明顯外傷,已經拉起封鎖線調查中。

羅霈穎。記者林怡秀/攝影
羅霈穎。記者林怡秀/攝影
羅霈穎。圖/摘自臉書
羅霈穎。圖/摘自臉書

記者蕭雅娟/台北即時報導

女藝人羅霈穎(舊名羅璧玲),昨晚9時許,遭朋友發現陳屍北市松山區八德路住家兼工作室,警方獲報後到場羅明顯死亡,初步了解,羅並無外傷,現場無外力介入跡象,今天將報請檢方相驗。

59歲羅霈穎,平日疑似有服用安眠藥入睡習慣,朋友發現多日聯繫不上羅,昨晚擔心前往她的住處查看,不料卻發現羅陳屍屋內,立刻報案求助。

據悉,八德路大樓是羅的工作室兼住處,現場沒有外力介入跡象,羅的大體沒有明顯外傷,現場沒有服用大量藥物、酒類跡象。全案今天早上將報請檢察官相驗,也會調閱大樓所有監視器畫面,釐清是否有人進入羅的住處,用以釐清案情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦