噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

羅霈穎陳屍屋內 警方到場無外傷、無外力介入,將請檢方相驗

羅霈穎。圖/摘自臉書
羅霈穎。圖/摘自臉書
2020-08-04 00:32聯合報 記者蕭雅娟 / 台北即時報導

女藝人羅霈穎(舊名羅璧玲),昨晚9時許,遭朋友發現陳屍北市松山區八德路住家兼工作室,警方獲報後到場羅明顯死亡,初步了解,羅並無外傷,現場無外力介入跡象,今天將報請檢方相驗。

59歲羅霈穎,平日疑似有服用安眠藥入睡習慣,朋友發現多日聯繫不上羅,昨晚擔心前往她的住處查看,不料卻發現羅陳屍屋內,立刻報案求助。

據悉,八德路大樓是羅的工作室兼住處,現場沒有外力介入跡象,羅的大體沒有明顯外傷,現場沒有服用大量藥物、酒類跡象。全案今天早上將報請檢察官相驗,也會調閱大樓所有監視器畫面,釐清是否有人進入羅的住處,用以釐清案情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇