獨/疫情之下出走戶外 直擊郭子乾偕黑衣女「吃吃的愛」

3月才露面痛悼劉真 羅霈穎還掛心辛龍走不出來

2020-08-04 00:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

羅霈穎4日驚傳猝逝,她最近一次在媒體鏡頭前露面是3月時到劉真靈堂致意,當時她神情哀戚,擔心辛龍走不出喪妻之痛,可能十年、八年都難以平復。

羅霈穎在3月時隻身到劉真靈堂,一身合身服飾襯得她身材更加纖瘦。當時她全程配戴口罩,祝福劉真一路好走,不捨辛龍沉浸在傷心的情緒中,承諾只要有空就會來陪伴辛龍。人稱東區羅姐的她還為劉真抱不平,「手術95%成功率,誰都沒想到是這樣結果。」但粉絲和好友也沒想到,會在如此突然的消息中得知她的死訊。

羅霈穎相當不捨老天爺帶走劉真。圖/本報資料照
羅霈穎相當不捨老天爺帶走劉真。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真