羅霈穎等不到60歲派對!于美人淚崩:妳說妳會很長壽的

羅霈穎。圖/摘自臉書
羅霈穎。圖/摘自臉書
2020-08-04 00:58聯合報 記者闕志儒/台北即時報導

羅霈穎近日失聯,好友聯絡不到她,3日晚間被發現陳屍在台北八德路屋內,詳細原因尚待警方釐清。好友于美人接到記者求證電話、立刻致電羅霈穎,但無奈對方手機關機,後來于美人再聞訊落淚說,「希望不是真的,上周四她還聯絡共同友人商討造型的事,說之後要辦生日派對。」距離羅霈穎8月12日生日僅剩一周時間,如今這場慶生派對已等不到最愛熱鬧的女主角「東區羅姐」。

對於好友驚傳過世,于美人不敢置信,哽咽說:「之前送她蘋果湯喝,她還很開心打給我說謝謝,怎麼會發生這種事?」羅霈穎也曾跟于美人透露,家中長輩活很久、有長壽基因,所以要自己健身、多動、好好練身體,于美人難過表示:「她都罵我不運動,她常準備布鞋、用走的上下樓,一直說不能浪費這長壽基因,她會像爸爸媽媽一樣活很久。」豈料在羅霈穎59歲此時,還有8天將滿60歲卻驚傳死訊,令眾人難過不捨。

羅霈穎。圖/摘自臉書
羅霈穎。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇