傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

羅霈穎疑猝死家中 鑑識人員採證完畢遺體送二殯暫存

鑑識人員今凌晨至羅家採證完畢,帶回證物送驗。記者蕭雅娟 / 攝影
鑑識人員今凌晨至羅家採證完畢,帶回證物送驗。記者蕭雅娟 / 攝影
2020-08-04 04:32聯合報 記者蕭雅娟 / 台北即時報導

資深女藝人羅霈穎疑猝死在北市松山區工作室兼住處,直到8月3日晚間遭朋友發現報案,警方鑑識小組今凌晨2時許,進屋採證完畢,遺體經家屬指認後送往第二殯儀館暫存,全案將由檢察官相驗釐清死因。

羅霈穎舊名羅璧玲,本月即將滿60歲,近2、3天疑似朋友聯繫不上,在3日晚間9點多前往八德路住處兼工作室查看,不料進屋後發現羅失去生命徵象,立即報案。警方獲報由鑑識人員進屋採證,北市鑑識中心也派人至現場,詳細記錄現場證物,也帶回一袋裝有屋內藥品的證物送驗。

初步了解,羅疑似猝死家中,現場無外力介入,遺體無明顯外傷,但已出現屍斑,疑似死亡時間超過一日,經查訪大樓人員也指出,多日沒見到她下樓,將調閱監視器畫面釐清有無人員進出羅家。

昨天羅遭發現陳屍家中,家屬接獲報案後,到場指認無誤,遺體送往北市二殯暫存,將由檢察官相驗,若需要釐清詳細死因,不排除安排擇日解剖。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言