羅霈穎猝逝 于美人嘆:生死永遠不說哪天會來

羅霈穎猝逝,于美人難掩難過情緒。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
羅霈穎猝逝,于美人難掩難過情緒。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
2020-08-04 10:50中央社 台北4日電

資深藝人羅霈穎猝逝,享年59歲,震驚演藝圈。好友、主持人于美人難過表示,「生死永遠不會告訴你哪一天會來,她還這麼美、這麼年輕。」

羅霈穎3日晚上9時,被友人發現陳屍台北八德路住處。警方表示,羅霈穎無明顯外傷,雖在住處發現安眠藥袋,但無大量吞食狀況,目前仍在確認死亡原因。目前羅霈穎遺體已移往台北市第二殯儀館,由檢察官、法醫相驗,不排除擇日解剖遺體,釐清真正死因。

羅霈穎個性重情義,率性直言,雖在演藝圈得罪過人,但也結交一群好朋友。在台灣談話節目興盛年代,羅霈穎活躍於各大節目中,暢聊圈內八卦、秀行頭。她也因資歷深,與資深藝人曹西平同被封為「綜藝圈千年老妖」。

羅霈穎噩耗傳出,許多藝人好友紛紛哀悼。

于美人回應中央社記者表示,目前羅霈穎的其中一位哥哥在台灣,後事主要由家屬打理,今天早上9時在台北二殯等待法醫判斷死因,「現在大概知道的是自然死亡。」

對於好友噩耗,于美人語氣雖平靜,但仍難掩難過情緒,「生死就是這樣,它永遠不會告訴你哪一天會來,我們很遺憾,她還這麼美、這麼年輕,而且她還一直這麼養生。」

曹西平在臉書表示,自己很想大罵羅霈穎,「她說她是千年老妖要禍害千年,還說家裡人都很長壽,她說她應該也會很長壽的,臉蛋身材都保養的非常好,不是千年老妖是什麼。」

曹西平希望她醒過來,「連走了都沒有人知道,這不像妳真的很不像妳的風格。」他最後強調羅霈穎平時很養生,注重健康,聽聞噩耗太突然,不敢相信。

陳為民也在臉書發文表示:「姐,謝謝妳所有的一切,找到好女人會向妳報告,我們那邊見。」余皓然在臉書寫下:「今年是感傷的一年,大家都要好好照顧自己。」

向娃則說,自己相當震驚,不敢相信新聞報導,因為她和羅霈穎一個月前才在八德路上碰面,「真的不捨妳的生命就這麼消失,妳的人生沒有白走一趟,我們永遠都會記得漂亮又健談,羅妹妹,一路好走。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇