獨/羅霈穎驟逝 恩師周遊徹夜未眠:她是懂感恩的人

羅霈穎已過世,恩師周遊不捨。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
羅霈穎已過世,恩師周遊不捨。 左圖/擷自臉書,右圖/聯合報系資料照
2020-08-04 11:09聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

羅霈穎過世,最難過的是發現她的恩師周遊,周遊說,記憶中是在馬路上發現她的,當時要拍一部「神勇嬌娃」,她看她瘦瘦的蠻漂亮的,就問她想不想拍戲,因此拉她進演藝圈。

周遊說,羅霈穎的個性像傻大姊,講話很隨便大剌剌的個性很好,每次人家有訪問有記者會,她都會說「我是周遊提拔出來的」,周遊說:「她很懂得感恩,不像現在的演員很紅是我捧的,台灣也紅大陸也紅,看過她上節目,從不說是我捧起來的,不會感恩。」而羅璧玲是那種很有感恩的心、很感恩的人。

周遊說她本來過幾天要約她,看她有沒有空,因為她生日要請一些演員,過去有幫她們的工作人員、演員,都要請來請吃飯,每年她都不收禮,還想到她,還寫她的名字,沒想到還沒見面就走了。

兩人是四十年前一起合作的。以前她跟于楓很好,「于楓死我都在她旁邊,還沒死之前我都在醫院陪,在醫院我還勸她好多好多」,周遊說「昨天晚上知道消息後一直等更進一步的消息,等到凌晨四點多才睡,沒想到她才60歲這麼早就走了,十分可惜。」。

羅霈穎已過世,恩師周遊不捨。圖/摘自臉書
羅霈穎已過世,恩師周遊不捨。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎