噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

昔邀羅霈穎任婚禮招待 李翊君慟曝她的溫暖舉動

羅霈穎與李翊君相交多年。 圖/三立提供
羅霈穎與李翊君相交多年。 圖/三立提供
2020-08-04 11:20聯合報 記者林士傑/即時報導

「東區羅姐」羅霈穎驚傳疑在家中猝逝,遺體經家屬指認後送往第二殯儀館暫存,全案將由檢察官相驗釐清死因,讓外界無比震驚。而她生前重情重義,演藝圈內外都有不少好友,與她有數十年交情的李翊君獲知噩耗難過到一整晚沒有入睡,腦中全是以往雙方的互動。

李翊君不捨地說:「以前我們年輕時,天天玩在一起,她就像個大姐姐,非常的溫暖,我記得有一陣子因為家裡發生變故,我非常的難過,就是她天天來家中陪我,讓我度過情緒的低潮。」後來因為她有了家庭,彼此漸漸少連絡,她說當年結婚就是找羅霈穎擔任婚禮招待,彼此交情匪淺,如今卻來不及說再見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇