范冰冰「我就是豪門」金句 羅霈穎「康熙」中早就說過

羅霈穎。圖/報系資料照
羅霈穎。圖/報系資料照
2020-08-04 13:37噓!星聞 綜合報導

「東區羅姐」羅霈穎(原名羅璧玲)3日晚間驚傳陳屍自宅,震驚演藝圈!個性豪爽敢言的她生前為「康熙來了」常客,在節目中大方談戀愛觀,沒甚麼不敢說。家境優渥的她曾霸氣說出「我自己就是豪門,我幹嘛還嫁入豪門」,類似話語後來大陸女星范冰冰也曾說出「我沒有想嫁入豪門,我就是豪門!」,還被列為金句。其實羅霈穎的「我就是豪門」還早於范冰冰。

在該期節目中,羅霈穎還透露她為愛上賭桌,曾有一任男友好賭,她為了幫男友還債而上場,不僅如此,男方還另外向她借錢,最終卻沒還錢,甚至還跟她說「拿100萬美金」來結婚,讓她痛譙對方:「還是男人嗎?」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇