六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

羅霈穎後事親哥全權處理 于美人臉書悼好友

于美人(左)和羅霈穎有深厚交情。圖/摘自臉書
于美人(左)和羅霈穎有深厚交情。圖/摘自臉書
2020-08-04 13:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅霈穎驟逝,讓圈內好友悲痛不捨,和羅霈穎交情甚篤的于美人透露已和羅霈穎的哥哥通上電話,「她哥哥已經出面處理了,我們隨時準備好出力幫忙,後事部分我們就尊重家屬,現在要先等相驗,所以目前還沒辦法做些什麼。」至於羅霈穎哥哥的心情,于美人婉轉表示自己無法精準轉達,「情緒的部分我沒辦法完整告訴你,因為我們都還在處理事情,沒有人可以去處理情緒,當然這麼突然的事情,大家都需要時間去調適。」于美人不忘提醒要挑她漂亮的照片,「她那麼愛美的一個人。」對摯友的懷念不言而喻。

以下為于美人臉書全文:

不知道這是你生命的最後一年⋯⋯

我們還有機會說兩句嗎?

自從我恢復單身後你一直勸我要交比我年輕20歲朋友,這樣我們到老都會有朋友。

逝水年華,若這一世的緣分,還能流淌到下一世的話,我會想試着去找找你。

想著你會喊我:「于美人⋯⋯」

我回:「在!」

你說:「走那麼慢,叫你要運動你都不聽⋯⋯」。

我說:「那咱們彼此等一等啊,别走太快。」

然後你擺出東區羅姐的氣勢回我:「反正我會等等你,至於你等不等我,你憑良心吧。」

親愛的,每次問你你會美到幾歲?你都說你會美到死。你留在人間的所有照片證明你做到了。

Ps她的身後事都有親人和好友張羅操辦。勿憂!

若您是獨居者一定要定期和朋友保持聯絡。

心情很亂不成篇章,請見諒

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子