六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

羅霈穎曾被高層要求陪睡 嗆辣回懟:太惡質了,吃相很難看!

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-04 14:31噓!星聞 綜合報導

羅霈穎3日晚間被發現陳屍家中,享年59歲。她生前個性嗆辣,對看不慣的事常直接回嗆,沒在怕!

她曾在節目「命運好好玩」中講述被電視台高層要求陪睡,但她毫不理會,結果節目遭停播。羅霈穎透露,當時她與電視台高層吃飯,吃飽後她便要離開,對方問她「妳是真的來吃飯」,她也直接回對方「不然呢?你不是叫我來吃飯,現在我吃飽啦,就走啦。」然後她就直接走了,結果過沒幾天,她的節目就被停掉了!

氣不過的羅霈穎,直接回嗆對方「我在你們台幫你賺這麼多錢,還要配你吃飯,還要陪你唱歌,難道還陪你上床嗎」,怒譙對方「太惡質了吧!吃相很難看耶」。對方則說「那妳回家吃自己」,羅霈穎聽了也沒在怕,再回嗆「非常好,謝謝」,對不爽的事敢怒敢言。

因羅霈穎驟逝,她過往的嗆辣發言再被翻出,讓人感慨「世事無常」,一位直爽嗆辣的女星就此香消玉殞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子